Das Rezept für die gute Küche
Der Stellenwert der Schulverpflegung ist in den vergangenen Jahren deutlich gewachsen. Verschiedene Verpflegungssysteme bedingen unterschiedliche Anforderungen an die Ausstattung der Versorgungsküche im Hinblick auf Lagerhaltung, Zubereitung und Ausgabe sowie an die Gestaltung der Mensa. Wir kennen die Zutaten für die gute Schulküche und planen sie in Kombination mit Ihren individuellen Wünschen.
![](/user/pages/02.leistungen/06.kuechenplanung/opener_kuechenplanung.png?g-fea0d005)
Küchenplanung - Unsere Leistungen
![](/user/pages/02.leistungen/06.kuechenplanung/icon_mensen.png?g-fea0d005)
![](/user/pages/02.leistungen/06.kuechenplanung/icon_lehrkuechen.png?g-fea0d005)
![](/user/pages/02.leistungen/06.kuechenplanung/icon_ausgabekuechen.png?g-fea0d005)
![](/user/pages/02.leistungen/06.kuechenplanung/icon_bestandsanalye.png?g-fea0d005)
![](/user/pages/02.leistungen/06.kuechenplanung/icon_gastrokuechen.png?g-fea0d005)
![](/user/pages/02.leistungen/06.kuechenplanung/icon_ausbildungskuechen.png?g-fea0d005)
Küchenplanung - Ihre Vorteile
1
Bedarfsgerechte Verpflegungskonzepte
2
Höchstwirtschaftliche und neutrale Planungsqualität
3
Schnittstellenoptimierung zu technischen Gewerken